Природа всех нас удивляет

Татьяна Халявкина
Чудес на свете много есть
Порой бывает их не счесть
Природа всех нас удивляет
И нам сюрпризы представляет
Весна решила взять отсрочку
Не на одну лишь только ночку
Она всласть решила погулять
Ей надоело очень воевать
Зима обрадовалась и началА
Везде вершить свои дела
Понизила температуру сразу
Снег накидала, как по заказу
Постаралась от всей души
Что не стало видно камыши
Мороз на помощь ей пришел
Владения свои он обошел
Нащелкал так, что нету сил
Ну, кто об этом его просил?
Давно пора им уходить
И свет белый не смешить