О, струны Боготворящих лир!

Нина Акулова
Гоните мрачную печаль от дум,
Лукавый голос преступления.
О,струны Боготворящих лир,
Мелодией"Мечта"берет вступление!

Рутины прошлого исчезли,
Под взаимный аккомпанемент!
Восторги взора - пробуждением умиленны,
Очаровательно - прекраснейших сцен!

О!Звук биения, нежность в сердце!
Трепет, радость и любовь!
Цель достигнута, истового значения ,
Благой силой, светлых чувств!

Коснулись истомы супруги,
Превзайдённой песни звон!
Объялись вспышкой, взлётной
Восторженной Любви Святой!

Не раз союз наш, познание муками  давал,
Не раз безмерность - служила мерой!
Суждены, видно были - вьюг и бурь порывы,
Только навык - Философский замок,
Замыкал круги стихий!

Восхождённым  всплеском,
Чудеса"Любовь"творила,
И восторжествовал -
Ёё Час!

Прости меня, мой милый,
За то отчаяние, тираду слов стихом,
За те конфликты, за душевные раны,
За миг сомнительных перемен!

Не унижу стихи - рыданием,
Слёз поток, предам - былым мечтаниям.
Любимый не умолчу признанием,
Вовсеуслышание - Люблю тебя я!
И безмолвной  страстью тайно!

Долина времени исцелила!
Свежа стерильность - в отношениях милых!
Ликованию час !Сердце, рук,и уст лобзание,
Любовь не предовала нас!

Преисполненный"Любви Венец!"
Совершенно особого рода!
Вершит Лик Сердец,
Возвеличенным  Пиком Блаженства!

И поднимают чад милых,
АНГЕЛОВ КРЫЛЬЯ!!!
Оберегая подвижников,
В своих объятиях!