По осколкам зеркал

Тамара Кошевая
Одинаков оскал
одинаковых лиц
на осколках зеркал –
моих тихих убийц.

Окровавленный след
замечая мельком,
Как по терниям лет,
Я иду босиком.

Я бреду в этот час
По осколкам зеркал…
Что ж ты, верный Пегас,
от меня ускакал?

Мой стотысячный клон
Исчезает во тьме…
Надо выбраться вон!
Надо ВЫБРАТЬСЯ мне!

Поскорее отсель,
Эй, огня мне, огня!
Дайте света в тоннель!
Мне не видно меня!

Мне бы только разбег,
Мне открыть бы портал,
Я – живой человек
Среди мёртвых зеркал!