Станислав Стасенко. Мистерия моря

Охрипшие Песни
Море выбросит мертвых…
Море станет звездой.
Море выпьет за гордых
Всей соленой водой.
 
Всеми черными слезами
Посвященной звезды
В синеве белорозовой,
Где сомкнулись мосты!