Станислав Стасенко. Новая песня

Охрипшие Песни
Земля откроется навек,
Земля отыщется.
Как будто выдохнет ответ
И не надышится.
 
Земля прольется из воды,
Из неба звездного,
В неразделенные сады
С дождями - гроздьями.
 
Земля откроется как снег,
Как звон малиновый,
Как смех, рыдающий во след
Дорогой длинною.
 
Земля родится над бедой, -
Одна единственна.
Как будто ангел золотой
Во мраке Истины.