Ты посмотри, какой закат!

Светлана Редчина
Ты посмотри, какой закат!
Ловлю восторженный твой взгляд.
Весь мир затих, мир изумлён,
От красоты немеет он.

А утром встретит мир восход -
Всё оживёт, всё запоёт.
Снежинка на твоей руке,
Дорожка лунная в реке...

Премьерам этим нет конца
В театре нашего Творца.
Здесь каждый вздох неповторим!
Заворожённо мы глядим.