Как взрослеют девочки

Дёмина Марина
Как взрослеют девочки, не на войне,
Вспоминать не хочется при тебе.
Каждый сон – кошмарами – о цене
Обожжённой памяти на губе.
Остриём отточенным в мяса пласт
Еженощно ткну. Ты ж горазд
Сочинять презрительно ерунду
Про мою любовь и мою беду.
За стальными нервами – полужизнь.
Возмужали девочки. Ты – заткнись!