Ты чаще молодые вспоминай года

Нина Стебелёк
         
Жизнь  молодых  ещё   « не  обтесала»…
И  жизненного  опыта   так   мало,
Но   сколько  гордости, уверенности,  сил!
А  как  порой  им  белый  свет  не  мил…

Максимализм  -   вот   их  девиз!
Смотри  на  них  …  И  улыбнись….
Себя   ты   вспомни  в  юности  скорей!
И   раздражение   своё   преодолей….

Поэтому    лояльней   будь   всегда….
И  чаще   молодые   вспоминай  года,
Ведь  мы с тобой  такими  тоже  были….
Немножечко  вот  только  подзабыли!