Мой конь в шоке

Марина Сергеева Шипокрыл
Мой конь в шоке: я ночью сплю.
Злится, встаёт на дыбы и ржёт.
Мой конь в шоке: я утром встаю,
Режу салат, на глаза кладу лёд...

Мой конь в шоке: я вижу сны
О каблуках и принтах, стройнящих зрительно.
Мой конь в шоке: уже привык
Видеть в снах моих тебя исключительно.

Мой конь в шоке: он меня ждёт
У магазинов, где я туфли меряю.
Мой конь в шоке: а это пройдёт?
Ну, не сейчас, так хотя бы со временем?