Послевкусие..

Василий Быков Тамбов
вне зоны доступа,
        больно,
          не хочется
пьяных шептаний..
        горло
   высохло досуха,
        хватит мучиться -
   от оправданий

истертыми фразами,
   мы светим бликами
 в этом времени,
            криками
доведем до истерики:
      разбитыми вазами,
            всхлипами,
   чем-то убитые
меланхолики..

ответным выстрелом
           в спину,
поставим точки
   ...над "и"
бессмысленно
       выкриком,
  находя причину,
но, между прочим,
в Боге
         нет
               любви..