Венки созвездий

Ясмин Шейх
Венки созвездий звездной пыли,
Ты не увидишь никогда...
Мой легион на корабли не погрузили,
Я твой Герой, твой нимб, твоя звезда!

Мой легион в земной борьбе,
И космос нас пока не ждёт.
Сатурн запутался в кольце,
Легенды эпос подождёт.