***

Зера Агакеримова
Год назад короновала
Я тамбовского волка,
Я тогда не понимала,
Что корона велика.
Как могла я ошибиться,
Сероглазый мой король…
Сдуру взять и так влюбиться,
Причиняя сердцу боль.
Ни о чем жалеть не стану
И корону обновлю.
Никогда я не устану
Повторять тебе «Люблю…»