Я в свете Творца превращаюсь в спирали...

Лапшина Татьяна
Я в свете Творца превращаюсь в спирали,
Движение к звёздам Плеяд начинаю.
Виток за витком свой портал мы создали,
И там, за порогом, весь мир обнимаю.

Меня зажигают лучи-кодировки,
Как яркие вспышки пульсарной волны,
И нету паденья, и нет остановки,
Мы в свете галактик танцуем одни.

В палитре бесчисленных красок Творенья
Вдвоём мы шагаем по звёздным мирам.
И нету границ, мы есть радость даренья,
Мы слиты по всем супертонким полям.

Стираются планы материи грубой,
Родные Плеяды открыли "сердца",
Сознания наши Вселенную любят
И следуют свету и силе Творца. (2013)