О тебе...

Мириассаель
Пальцев горячих касание,ток,
Спешили терзая мой мир,
И я хотел сочинить словно Блок
О тебе, мой горький кумир...

Дыхания жаркого сладостный миг
Растекался как утренний сон.
Луна и рассвет на три тысячи лиг
Вторили твой вскрик в унисон.

И запахом кожи дурманила ночь,
Прохладой лелеяла тень,
Но ты ускользала, срывалась прочь
На волю сквозь хладную сень.

   18:42          23 марта 2013 Г.