С товарищем плечом к плечу

Алексей Воронакин
         *****

С товарищем плечом к плечу
Шагаю каждый день в строю.
И песню весело пою
Про жизнь армейскую свою.

Про то, как, стоя на плацу,
На флаг российский ввысь смотрю.
Про то, как утром я бегу
И вечером усталый сплю.

Про то, как быстро ем еду,
Горячий чай с батоном пью.
Про то, как в досуга сижу,
Уставы нужные учу.

Про то, как письма я пишу,
Тебе пишу, одной пишу.
Про то, как я тебя люблю
И нашей встречи очень жду.

О многом в песне пропою
Про жизнь солдатскую свою,
Шагая каждый день в строю
С товарищем плечом к плечу.


                20 января 2008 год