Чао, Чавес

Бродский Владимир
Завывала за стенкою вьюга,
дотянуть до апреля отчаясь…
Не увидит подснежников Уго,
не застанет распутицу Чавес.
 
Команданте.
Кома. Кома.
Команданте.
Данте. Данте.
Команданте.
Ком. Анданте.
Команда…
Манда.