Где ты?

Ирочка Враги Не Пройдут
Последнее сообщение ещё не прочитано…
Пустота и отчаянье в строчке этой
Нет обиды на это, но всё кипит в душе…
Где ты, где ты, где ты?

Не имею права спрашивать,
Возвращать к себе, не понятно как,
Но зелёный огонёк «онлайна»
Возрождает надежду тебя не терять