Погашен свет сгустились тени

Пётр Соколов
Погашен  свет...
сгустились  тени  за  занавескою  в  окне, 
там - в  предвкушенье  наслаждений
два  силуэта  в  тишине.
Стоят,  томимые  надеждой 
испить  как  мёд - любовный  яд.
Желаньем  сброшены  одежды, 
и  нет  уже  пути  назад!
И  взрывом – Головокруженье!
и  жажда – сухостью  во  рту,
и  в  сердце  боль от  погруженья 
в  столь  неземную  красоту.
ПадУт  стеснения  оковы, 
под  ласками  дрожащих  рук.
А  вечность  бросит  взгляд  суровый, 
в  блаженства  бесконечный  круг.
И  лишь  она  одна  осУдит, 
их – не  ступивших  под  венец.
Но  даже  вечность  не  остудит, 
жар  распалИвшихся  сердец.

     23 – 03 – 1013г.

   Фото  из  интернета.