Для самого Холодного

Алексей Воронакин
     *****    

Для самого Холодного
Пишу свое письмо.
Желанье мое модное –
Пусть снег стучит в окно,

Пусть он пушистый падает
На елку во дворе.
Народ пусть это радует
В моей родной стране.

Пусть снеговик укатанный
Под елкою стоит,
И ребятня с лопатами
Во двор быстрей спешит.

Пусть все мечты сбываются
Под самый Новый год.
Вокруг все улыбаются,
Все водят хоровод.

И ты, наш уважаемый,
С подарками придешь.
И тост вполне желаемый
Для всех произнесешь:

Живите люди в радости
Все долгие года.
Дарю вам эти сладости
С большущего мешка.



         10 декабря 2006 год