Ума то нет - одна лишь шляпа...

Анатолий Авдеев
                К самоиронии...

Ума то нет - одна лишь шляпа, 
а что поделаешь, мой Друг.
С умом конечно жизнь приятна -
безумных нет при нём потуг... .

А тут поди всё напрягайся,
всё сочиняй тут ерунду -
да вот смотри не завирайся -
пиши, пиши - не по уму.

    21.03.13