Дай нам силу любить эту жизнь, о, Творец!

Людмила Гулий
Дай нам силу любить эту жизнь,о, Творец!
Приоткрой для любви кладезь наших сердец!
Разреши смело брать, чтоб вернуть ещё больше,
А, иначе, зачем дан сей дивный ларец?