О, молодость! прекрасная пора...

Упражненье Для Извилин
О, МОЛОДОСТЬ! Прекрасная пора,
Когда хотелось без причин кричать: "Ура!"
Когда всё только впереди
Когда смешны в Кремле вожди
Когда с волнами шевелюра,
Когда без лишнего фигура,
В мозгах один тестостерон,
Когда смешишь и сам смешон,
Когда ответственности - ноль,
Когда любовь, как алкоголь,
И ни профессии, ни прав,
Но веришь, что всегда ты прав.
Когда бессонницы ни-ни.
Когда сквозь пальцы ночи-дни.
Когда урок, тебе не в прок
Не в лошадь корм, любой урок.
Когда в кармане ни гроша
И ни скорбит ещё душа.
Собой жонглируешь легко.
Жаль это время далеко.