чтобы

Алексей Слынько
Захлебнуться в потоке вечности
И бежать, никуда не опаздывая.
Ощутить существо бесконечности,
Освободить свои руки связанные

По стремянке забраться к солнцу
-И касаясь сердец расплавленных,
Забывать разговоры червонцевые,
Говорить, что душа изъявит

В Океан на лифте спуститься
Бесконечность за створки хлынет
-Жи-ви-те-льною водицей,
Чтобы душу спасти единую.