Если бы сила тоски сокращала шаги

Валерия Сильченко
Если бы сила тоски сокращала шаги,
Мы бы сейчас не в окна с тобой смотрели.
Ты бы коснулся моей, теперь близкой руки,
Мы бы от нежности просто с тобой заболели.

Мне бы чуть-чуть, только каплю твоей улыбки,
Или в глаза. Просто… молча и долго смотреть.
Знаешь, мне тебя точно не будет в избытке,
Только бы солнце во мне не перестало гореть.

Счастливыми быть, можно ведь где угодно,
Я, кажется, знаю, где бы хотела.  Быть.
Рядом с тобой, в этих волнах души бездонных,
Эту мелодию вечера шепотом душ делить.