Шёпот

Николай Сыромятников
Обернувшись овечьими шкурами,
Шушукаются два шулера:
«Жорочка! Мы в выигрыше!
Надо его выпотрошить!

Сдавай краплёные,
Там рубашки – зелёные...
Трефы выкинь из рукава,
Правда - всегда права...»

27.03.13