Проститутки и политики

Кот Смеюн
  В "Московском комсомольце" недавно была опубликована статья «Политическая проституция сменила пол» о депутатах  О.Баталиной и Е.Лаховой. После выхода статьи Баталина и Лахова направили в Генпрокуратуру обращение с просьбой проверить рекламные объявления рубрики "досуг" в "МК" на предмет наличия в текстах типа "Досуг. Мулатки-шоколадки" завуалированной рекламы интим-услуг.

Люблю я комсомольские услады:
Блаженны шоколадные минутки!
МК, а про политиков не надо:
Политики - не ваши проститутки!