Картинки из детства

Дмитрий Тадори
        уходящим от нас
        одноклаcсникам
 


В школьном альбоме
Застыли картинки -
Девочки в форме,
Как будто снежинки,

Парты, портфели
И белые банты,
В парке качели
И школьные фанты...

Первый букетик
На скатах у школы,
Клятвы в буфете
Без пива и колы...
       -----
Снова с цветами...
И некуда деться...
В траурной ленте
Картинка из детства.