скромность влюблённого

Радий Николаевич Юршин
Она красива и умна
И мне как будто не нужна,
Я с ней играю...
Любовь скрываю.

Но рвётся в трепете душа
Когда гляжу в её глаза,
Быть с ней мечтаю...
Страстей желаю.

Я для неё на всё готов
Не говоря об этом слов
Ищу момента...
Для комплемента.

Мир рухнет, если вдруг она
Мне скажет нет, за-место да...
И я смиряюсь...
С другой встречаюсь.

В свою же очередь она
Другому дарит чудеса,
Свою натуру,
Речей культуру.

Возможно я такой один,
Своей печали господин...
Как быть? Не знаю...
Ждать продолжаю.


09.03.2013г. в поезде от Нижнеудинска до Красноярска....