Март 22-25 Уездный альбом

Елька22
Светлана Полыгалова 2 «Мой воин, мой Вавилон»

(от перестановки букв сумма не изменяется...)

Моё в и н о, мой Вавилон,
изыска стиля – эталон!
Что Вавилон, что вол-Иван -
что ни строка – сплошной туман…
****    ****

Олег Кротов 2  «Улыбайтесь, милые Поэты»

НА ЛИЦЕ ПЕЧАТЬ НЕСЕТ ДОБРО (с)???

Ты пореже публику – шокируй,
ведь слова всего лишь – серебро,
ВЗГЛЯДОМ чаще красоту копируй!!! (с),
стиль «шедевров» – автора тавро.
****   ****    ****


Виталий Голов «Вариации на вечную тему»

Изранены общеньем на войне,
Мужчина смелый и горячий парень (с),
Жена /любого/, их застав  наедине,
Немедленно решит -  союз сей странен.

Да! грех искусный чуден, многогранен (с),
Еще и  сексуальности едины,
и как бы ни был ТЫ брутален –
стихи ТВОИ неповторимы.
****    ****


Абель Алексей «Случается, дождь пробуждает...»
               
Твой лик, как святыню, внесла!
...  ...
Послал мне глаза твои ясную.
Улыбку и нежность твою,

****    ****
Мне принесли твои глаза,
а позже – на губах улыбку,
ресницы – в них дрожит слеза…
И понял я свою ошибку.