Не задохнулась от печали

Любовь Венедиктовна
Не задохнулась от печали

Но, говорят, сошла с ума.

И Вы похожую встречали

По за спиною котома.

Бродят по свету

Всё ищут сыночков

Снится ночами Чечня

Рвутся из окон, не к месту и времени

Песни - заложницы дня.

Кто-то во след усмехнётся  «больная»

словно в лицо просвистит

И повторяется: мина шальная,

Конь озверелый летит-

Морда оскалена пеной

Сполохи, в гриве, огня

С ходу сбиваются ноги-

Губит наездник коня.

Сам головой через гриву

Кровушки! Матушки свет!
 
Падает, катится солнышко с неба

Вслед за сыночком в кювет.