По-маяковски

Александр Грядунов
Уважаемые ораторши и риторы,
хочу по-маяковски вам сказать -
имейте смелость свои пюпиторы
аудитории показать!

Пусть не дрогнет рука задирающая
холошину штанов, подол...
да убоится рука карающая -
примет вовремя валидол.

Здравствуй стрип, здрасьте чувства сильные
в союзе с методами риторики
да отношенья, весьма стабильные,
что станут актом такой моторики!