Синий домик из блокнота

Виктор Аугустыняк 2
Синий домик из блокнота.
В нём жильцы - мои стихи.
Незаметный, не высотный.
Не зависит от стихий.

Здесь живут мои герои.
Борются и умирают.
Делят радости  и горе.
Молча любят и страдают.

Вместе с ними я витаю
По мирам и по планете.
Мысли где-то замирают.
Их подхватывает ветер.

Вместе с ветром я гуляю
По просторам, по весенним.
Космонавтов я встречаю
Над планетой, во вселенной.

Я с влюбленными кочую
От заката до рассвета.
С пастухами я ночую
На жайляу знойным летом.

Синий домик из блокнота.
В нём живут мои герои.
Вот и весь он пересмотрен.
Не богато в нём, не скрою.

Ташкент - 64