Мерзла...

Олеся Колесник
Мерзла душа на холоде,
В тихом уютном городе,
В нежности нерастраченной,
Снова топя весну.

Сон воплотив в настоящее,
Слушая что-то бодрящее,
Жизнь никому не известную,
На стеклах трамвая...ему...

Мерзла душа на холоде,
В тихом уютном городе,
В тех извитых улочках,
Там где не давно был...

Мерзла, но кровь бурлящая,
Счастье ненастоящее,
И даже мечта пропащая,
Ей придавала сил...

В этих извитых улочках,
Старых домах и булочных,
Он каждый день был с нею,
В песнях и он любил...