Параллельность

Плаги Атор
Птицы приносят счастье
Валерий Фимин-Гулимин

Птицы приносят счастье,
птицы поют своё,
и пережив ненастье
строят своё гнездо.

Я отложил туда счастье –
пусть размножат его.
В бездне слепого пространства
фланирует естество!

 
Написать рецензию:

Я б отложил свои яйца,
В птичье любое гнездо.
Пусть размножается счастье-
Фалирует естество!

Ну, подвела-ассоциация!
Счастье хотел я одно,
Куры- смешно размножаются...
Я -то страдаю почто?

Плаги Атор   22.03.2013 01:44