Соломон

Ольга Корчагина
У царя Соломона было кольцо,
На нём была надпись....
Два слова всего!

Мудрый был царь,был справедлив!
Народом он правил,
Ему не вредил....

Любил он людей
И Богу служил!
И надпись с кольцом
с собою носил!....

Жил он достойно
И истину знал,
Что каждый по вере
Своей получал!....

Слова те простые
И каждый поймёт,
Что в жизни всё временно...
И то "ВСЁ ПРОЙДЁТ"