Раздевайсь и в ласты! Немного о спорте

Панас Нервный
  (Крылаты фразы и оп!печаточки спортивные.)

"Отбросил коньки" ??? ... "Не лезь в чужие, Саня!"

Хватит "копья метать"! - этими словами закончил тренировку  тренер десятиборцев и пошёл на рынок "толкать" ядро. Не хватало денег на пол-литру.

"Кто к нам с мЯчом придёт .......",тот и получит "гол как "СОкол*""

0 - 3 ! "Ушли! В "Зените" Славы" ....в воротах ой как не хватало Малофеева!

Он "бросил перчатку" ...на лёд. "Такой хоккей нам не нужен!"

Отслужив мессу,откушав мясо,сходил с миссис на "Барсу". Да! Месси* - это просто мессИя! Забивать красивые голы это его мИссия!

Раздевай-сь и в ласты!


Примеч.
* - "Сокол" - Саратовский футбольный клуб, игравший в Высшем футбольном дивизионе ЧР.
* - Леонель Месси - лучший футболист мира( капитан сборной Аргентины), играющий ныне за испанский клуб "Барселона."