Хорошие стихи, как витамины...

Валентина Пальчик -Фурсова
импровизация

Хорошие стихи, как витамины...
Для души бальзам или отдушина.
Витамины съел и побежал к любимой,
Красивые драже, яркие горошины.

Хорошие стихи атрибут необходимый.
Живет в душе сюжет, а вы встревожены.
Про счастье, про рассвет читайте милой.
И все сомнения ушли и в прошлое отброшены.

Хорошие стихи всем, как награда.
Приходят, как воспоминания или видения.
Но не читайте их в саду, у водопада,
У птиц концерт... свои поют произведения.