Коляда

Полеваев
так вот к кому ты убежала
хромая музочка моя
к тому была с кем от начала
к нему умчалась за края
миров
а я дурак последний
здесь прохлаждаюсь водку пью
быть может маленький мой гений
ты вновь войдёшь
в судьбу мою
                ...