щепоть а

Полеваев
С тех пор как на экраны вышел
фильм "Покровские ворота""штихель"
сделалось комическим словом.
*
Я отполирован,я
отполирован - как
зеркало! Какими
ясными видят себя
во мне предме-
ты
*
Стеснительный- дерево,
обламывающее само
себя
*
Кислая мина Ангела
означает только одно:
что-то ему не нра-
вится
*
Есть в нём что-то от Авадона ...
*
Самолёт  всем виден;когда находится
в небе. Не так,как раб Мой,который
как мышонок забился в норку и
поблёскивает оттуда сво-
ими глазками-бусинками
*
Вешть- это не
предмет,а понятие
*
Царственная женщина,
сказал
и тут же начал тереться
возле неё
*
Сокровенные
жрицы любви...
*


Сначала пили за принца Уэльского,
потом за молодую,потом за принца Чарльза,
его отца,потом за королеву Мать. И если бы
запасы вина
не истощились,
- кто там у нас дальше по списку
                ...