Тишина

Иван Цветков
Я в тишине исповедальной
На ощупь пятиться привык,
Идти крадучись и нахально
При поцелуе рвать язык.

Я не любил спокойной доли,
Любить, смел только тишину.
Я только жаждал тайной боли
В часы полёта на Луну.

Когда средь звёзд моя ракета
Касаться смеет метеоров,
Мне злая баба с того света
Косой разрежет орган споров.

И вновь в тиши исповедальной
Беззвучьем слух я умиляю.
И как всегда один, печальный,
Разрывным ртом стихи читаю.