Обниму я тебя...

Владимир Холод
Обниму я тебя дорогая за плечи.
Посмотри, как вокруг разгулялась весна!
Наши годы с тобой не сгорали, как свечи –
Память нежно хранит, и не только она.

Эти годы и сердце с любовью впитало.
Даже шрамы судьбы не помеха тому.
Наше счастье с тобой обозримее стало.
И читаю в глазах я лишь нежность одну.

Пусть подарит весна то, что нам не досталось.
Насладимся мы ей, выпьем всю до глотка!
Чтобы снова душа от любви заметалась.
Вдоволь страсти хлебнём, как воды с родника!

Мы пройдём по весне, сердцем краски вбирая.
Ароматы садов, как любви аромат!
Уведу я тебя в запредельности края!
Где царит лишь любовь, умножаясь в сто крат.

Обниму я тебя дорогая за плечи.
Растворимся сейчас вечной парой любви!
Пусть нам дарит судьба только вешние встречи.
И не станем считать годы жизни свои.