Ода снам

Алёнка Вострикова
Единороги, гарпии, мечи,
Убийства, свадьбы, смерти, телеграммы,
И танец белой мыши, и врачи,
И в лимузине губы нежной дамы,
И поиски бессмертных королев,
И съёмки порно в съёмной же квартире,
И площадь, где сжигают чей-то гнев,
И лодка, чтоб изведать тайны мира -
Всю эту жизнь не променяю я
Ни на карьеру, ни на денег гору,
Ведь в этой жизни просто нет вранья
И места бестолковым разговорам.

22.03.13