Один на один

Игорь Пикалов
лунные блики
мерцают странно в ночи
журавли летят

ночь рассекает
песнь журавлиная эхом
журчит водопад

в воздухе тихо
листья бамбука колышат
редкие взмахи

летят журавли
высоко подо мной
словно душа моя

два журавлика
ну как прекрасен полет
у единой души

                И-Пикава Го
22.03.13

Карт. авт.