Европарламенту

Леон Белорус
СЕГОДНЯ - 70-летие  ПАМЯТИ 
БЕЛОРУССКОЙ  ДЕРЕВНИ  ХАТЫНИ,
Можно  прочесть  "ХАТЫНЬ"


В  2010 году  ЕВРОСОЮЗОМ  с  подачи  "друзей  народа"
протв  БЕЛАРУСИ  введены  санкции  с  таким  звериным
оскалом,  что  в  списки  лишения  въездных  виз
            попали   У М Е Р Ш И Е


Европарламент  выкинул  финт,
Лишивши  виз  и  мертвецов,
А  не  лучше  бы  вытащить  винт
Из  своих  засохших  мозгов?

       На  первый,  второй  рассчитайтесь,
       Как  ранее  Ваши  отцы…
       Быть  может  в  парламенте  Вашем
       Меж  Вами  сидят  мертвецы.

А  Русь,  Беларусь  не  журите,
Не  ищите  соринки  у  нас,
А  лучше  бревно  удалите
Из  своих  же  собственных  глаз.

       Проблемы  свои  разрешите
       И  жить  не  учите  Вы  Нас,
       Пожары  ночные  тушите,
       А  Мы  проживём  и  без  Вас!

«Свободу»  свою  нам  не  суйте,
Она  ж – извращенка  у  Вас,
За  дружбу  и  мир  голосуйте,
Ведь  пользы  в  том   больше  в  сто  раз!
 
       Для  Ваших  мозгов  исправленья
       Надёжный  я  выход  нашёл,
       Для  этой  проблемы  решенья
       К  Вам  нужно,  чтоб  Брейвик*  зашёл.

* БРЕЙВИК расстрелял на острове 68 своих сограждан
          и сидит в тюрьме в условиях курорта - это
          "демократия" по европейски.