Ворчу опять

Мужик Седой
Пока живой, земную твердь топчу.
Топчу без спеха и без фанатизма.
На явь вокруг по-старчески бурчу,
Советского остатком альтруизма.

Терпимой, нашу явь нельзя назвать.
Её моральный лик противен, жуток.
Сумел страну в конюшни Авгия загнать,
Отряд продажных полит-проституток.

Их, термин Ленинский ужасно возмутил
А правды суть, застряла костью в горле.
"МК" отныне, Павел Гусев, им не мил.
В атаку на "врага" Еэровцы попёрли.

Зазря разгневались. Ведь на виду изъян
У тех, кто так легко меняет убеждения,
Приобретая облик политических путан,
Которым выгода важней, чем уважение.

         Март 2013г.