Моя мечта...

Иван Цветков
Моя мечта каким-то полумраком
Разбилась вдребезги в железо-углерод,
Меня грызут дворовые собаки,
И обезьяны затыкают рот.

Моим желаньям сбыться не пристало,
Потеряны стремления и пыл.
Мой нежный Ангел от меня устала,
А Бог меня в борделе позабыл.

Мне хочется взорваться: "Я вернусь!",
Кричать, что я ещё могу влюбляться.
Я вам отдам чарующую грусть
За ваше одолжение остаться.