Крест

Наташа Мартынова
В каком бы я месте не был -
Старались тянуть на дно.
Хоть был я не самым смелым,
Но не забывал одно:
Пока еще бьется сердце,
И память моя жива,
Смогу я огнем согреться
От жертвенного костра.

Припев
Пламя горит до небес -
Это я жгу мосты.
В сердце моем черный лес
Вырос из темноты.
Может быть через века
Или же сотни лет
Словно острие клинка
Меня убьет рассвет.

Я был неплохим солдатом
И смерть дарил лучше всех.
Но это не тот подарок,
Который поднимет смех.
Я понял, что все напрасно,
Что нет мне пути во мгле.
Здесь быть "не таким" опасно,
А значит, конец войне.

Припев

В каком бы я месте не был,
Старались тянуть на дно.
Никто из них не был первым -
На дне я уже давно.
Теперь у меня есть силы
Остаться самим собой.
Забуду про все, что было,
И новым вернусь домой.

Пламя горит до небес -
Это я жгу мосты.
Сбросить с себя этот крест
Сможем и я, и ты.