Господу

Анна Наследникова
Смиренная тихость,
Небесная радость,
Великая нежность,
Пьянящая сладость.
Духа взыграние,
Сердца веселие,
Души скорбящей
Умиротворение.
Бог Недоведомый,
Бог Неизменный,
К миру греховному
Весь преклоненный.
Неизреченный,
Всеми желанный,
Вся созидающий
Но Несозданный.
Присноживущий
Свет Невечерний,
К Себе влекущий
Любовью безмерной.