Притча Беседа с Богом...

Ареви Шох
 Шептал молитву Человек:
 -Господь, поговори со мною
 И луговые травы запели в тот  момент,
 Но Человек не слышал и повернулся
                к ним спиною...
        Вновь Человек воскликнул:
        - Господь, поговори со мной
        Вдруг молния и гром на небе вспыхнув,
        Но и они не тронули его покой...
 Он оглянулся и опять промолвил:
 - Господь, позволь Тебя увидеть
 И звезды засияли - прошение Бог исполнил,
 Но Человек и в это не хотел поверить...
        Тогда он снова закричал:
        - Бог, покажи чудесное видЕние
        И Жизнь рождалась новая - великое Творение,
        Но не заметил Человек и это Божие Знамение...
 Тогда в отчаяние заплакал он:
 Дотронься до меня, Господь,
 Дай знать, что Ты со мною здесь,
 Сними с меня тоску и скорбь,
 Любви и Вере дай Надеждою расцвесть...
        И опустился Бог и легким дуновением
        Чуть-чуть коснулся Человека Он,
        Но БАБОЧКУ смахнув одним движением,
        Он Бога оттолкнул, издав протяжный стон
 Так что ж, Ты, Человек?
 Ты почему Творцу не хочешь верить?
 ПРИРОДА - ЭТО БОГ! И Жизнь Твоя - только на век!
 Живи, чтоб можно было Красоту Тебе доверить,
 Любовь и Счастье помни, Человек!
 Не убивай, не сокрушай своим деянием
 И сохрани для поколений Жизни бег!!!...
               
              А М И Н Ь
               
          2 2  М А Р Т А   2 0 1 3
*********************************************

                О Т З Ы В Ы :

        Дай жаждущему Ты воды напиться,
        А не ветерком вокруг резвиться
        Просящему Свободы Духа дай...
        Не бабочек своих Ты посылай...Капитан Юрий Шторм Немо
********************************************* 10.09.13.