Порою, мы не замечаем...

Танзиля Малышева
Порою, мы не замечаем,
как под влияньем чувств, вначале,
себя мы убеждаем сами,
что наш любимый идеален.

Потом нас очень удивляет,
как мы того не замечали,
что он совсем не идеален,
как показался нам вначале.